не попытка

Зоя Все Еще Верит
Ты же знаешь..и все они знают,
Никогда ничего уж не будет.
Черный ветер осколки гоняет,
Мы заложники собственных судеб.

Словно красная пена
Утекают больные мысли
По дорогам, по венам
Собираю остатки жизни...

И бушует проклятая буря,
В голове моей очумевшей
Я привыкла жить с этой болью
Ощущать себя истлевшей...

Прикоснуться, прийти и забыться,
Навсегда в твоей коже остаться,
Насовсем в тебе раствориться
Я хочу...но не буду пытаться..