С добрым утром, любимая!

Лишний Балласт
С добрым утром, любимая!
Взглядом солнышко вымани,
Ты ж такая красивая,
Что не в сказке сказать…

Глаз лужайки зелёные,
Да такие влюблённые,
Знаю определённо я -
Им нельзя отказать!..

С добрым утром, красавица!
Новый день начинается,
Значит, жизнь продолжается,
Так зачем же грустить?

Ночь закончится, верится,
И сердца наши встретятся,
Для того, разумеется,
Чтоб всегда рядом быть!