Утро

Матешук Ольга
Осеннее, доброе утро...
Бессонная, глупая ночь...
Нахлынули горькие слезы...
Гоню раздраженно их прочь!

Пытаюсь до вас достучаться...
Хватит! Устала! Болит!
Душа измоталась, завяла,
А сердце у вас как гранит...

Быть каменным вовсе не сложно,
Потерянным - проще всего!
Любить - это очень не просто,
Прощать - уж совсем тяжело...

Как хочется теплого солнца,
Нарядной и нежной весны...
А вы обвенчались с зимою!
Вы ей клялись в вечной любви!

Осеннее, доброе утро...
Оно понимает меня.
Росинки его - мои слезы,
А мысли мои - облака...