Маска

Пётр Синица 3
Я танцовщиков видал,
в танце там на сцене.
И от счастия рыдал,
как исполнить всё умели.

В исполненье номер просто класс,
в напряженье держит вас.
Всё вокруг и смысл теряет,
только номер привлекает.

Напряженье такой силы,
смотришь номер дивы.
Будто сам там исполняешь,
те движения желаешь.

Сладко кружишь в хороводе,
как в волшебном небосводе.
Всё в гармонии такой,
мир с тобой живой.

Кончен танец для души,
наши души хороши.
В представленье просветлели,
вид хороший поимели.

Как нас снова тянет танцевать,
свои маски поснимать.
Жизнь достойную видать,
своей душе триумф воздать.