Той, которую не встретил

Денис Букетов
Хорошо что не встретил тебя
Хорошо что живу я спокойно,
А не мучаюсь, тебя любя
Не страдаю, и сердцу не больно

Хорошо что признавшись в любви
Не услышу "А Я ТЕБЯ НЕТ"
И не буду стоять на скале
Чтоб оставить не милый свет

Хорошо я живу без тебя
Даже, может, немного счастлив
Мое сердце осталось целым,
Не разбитым тобою на части