Таинственная жизнь идет за окнами

Людмила Кобизькая
Таинственная жизнь идет за окнами
Уже темно, но  не включаем свет.
Под мелким дождиком  промокли мы,
Все просто, зонтиков с собою нет.

Зайти на кухню, выпить чашку чая,
И нежностью согреться, не таясь,
И  ничего вокруг не замечая,
Побыть вдвоем,  чуть за руки держась.
 
Мы не спешим, друг друга понимаем,
Застыв на миг, обнявшись,  не дыша.
Вдруг сердце замирает, дрожь пронзает,
Вот- вот, наверно, и  улетит душа.

Чудесный миг и он не повторился,
Лет десять по ночам  мне  снился,
Хоть как и прежде дождь с небес струится,
В реальность прошлое не воплотится.