Кошачье грустное

Мария Царькова
------------------------------Сансаре

Если б кошки умели плакать,
А не в звезды зрачков зеленых
Боль и страх так умело прятать -
Было б все совсем по-другому.

И весна б потеряла яркость,
Листопад и осенние ливни ...
Только... кошки умеют плакать -
Это мы не умеем видеть.