Разные голоса

Михаил Коробенин
Кукарекает петух,
Филин может крикнуть:"Ух!",
Бык мычит, а гусь гогочет,
А сорока, та стрекочет,
Утка крякает, конь ржет,
Воет волк, шипит змея,
А осел кричит:"И-а!".
Поросенок хрюкает,
Кошка же мяукает.
Все имеют голос свой.
Рыба же живет немой,
Только рот свой открывает,
Только пузыри пускает.