Я готова влюбиться заново

Надежда Сергеевна Шишкина
Удаляю тебя из памяти,
Нажимаю клавишу Del.
Я душу свою изранила,
Ставя вечно пробел.

Запускаю систему внепланово-
Установка жизни с нуля.
Я готова влюбиться заново,
Отпустив из сердца тебя.

17.09.2010