Отпусти ты меня, мой милый. Муз. исп. авторские

Вера Аксенова-Соснина
Отпусти ты меня, мой милый. Муз.исп.авторские
Вера Аксенова.с.Монастырище Приморского края

Отпусти ты меня, мой милый,
Не входи в мои сны ночами.
Я давно тебя отпустила
Без обиды и без печали.
Даже в пасмурные мгновенья,
Даже в стужу тебе не надо
Ни строки из стихотворенья,
Ни улыбки моей, ни взгляда.

Я не верю слепой надежде,
Что любовь моя мне поможет.
Мы не знали друг друга прежде,
Когда были с тобой моложе,
Когда небо дарило силы,
И надежда дружила с нами…
Отпусти ты меня, мой милый,
Не тревожь колдовскими снами.