***

Евгения Черепова
Жизнь и смерть.

В мире творятся странные вещи,
Кто то родится, а кто то умрёт.
Ну почему же все мы не вечны,
Жизнь -это счастье,смерть — это лёд.

Страшно подумать, что кто то, когда то
Может уснуть и не будет его.
Смерть как не странно целая вечность,
Так что за жизнь ты держись молодцом.

Жизнь - это солнце, поля и равнины.
Жизнь — это воздух, дожди и снега.
Смерть же напротив сырая могила,
Смерть — это только одна тишина.

Как я хочу, чтоб жизнь мы ценили,
В жизни есть радость, любовь и мечта,
Жизнь нам дана и прожить все должны мы-
Счастливо,мирно, без горя и зла.