рыбка умерла счастливой

Марла Кингсли
сегодня рыбка утонула.
она воздухом захлебнулась.
так хотела узнать, что же там?
бедняжка.
мечта ее разбила.
рыбка слышала там голоса
и цель ее была нерушима.
обо всех морских удовольствиях
она позабыла.
думала встретит там
своего Арлекина.
но когда она уходила
жизнь ее наградила.
и она умерла.
она умерла счастливой.