Ода МОБИле

Людмила Лунева
Этот вихрь закружил, и унёс в никуда,
Всё, что в жизни прошло стороной.
Будто я не жила. Будто я не страдала
Только шла всё и шла по дороге земной,
И скалу на пути повстречала.

Я свернуть не могу, там – обрыв,
А осилить подъём и взойти на вершину – не в силах.
Я стою, размышляя, в непонятной тревоге,
На прервавшейся этой дороге,
И от бездны уже голова закружилась.

Где же выход, как быть,
Как продолжить свой путь?
Возвращаться назад? Я устала.
Но ответа мне нет. И не будет.
Лишь молчат равнодушные скалы.

И вдруг слышу таинственный голос с небес –
Выход есть! Отстучи SMS!