небесный.. подарок

Таня Ковалёва 2
небесный подарок.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
вновь..в небо..радостью..лечу...
мой..новый..день..тобой..расцвечен...
а..мне..бы...к..жданному..плечу...
и.тень...разлуки..-не замечу..
улыбкой..небо..обниму...
и..распахну..для..счастья..душу...
его..я..с нежностью..приму...
и..тайну..эту..не нарушу..
мне..бездна..синевой..поёт..
и..солнце..ластится..лучами...
и..оглушителен..полёт..
в..то небо..с..синими..очами...
я..часто..-"небо"..говорю...
да..что ж..поделать...там..летаю...
его..всей..страстью..я..люблю...
там..жизнь..и..радость..постигаю..
и..ты...-подарок..тех..небес..
в судьбу мою..вошёл..однажды...
и..стал..любимым..из чудес..
теперь-есть..МЫ..как это..важно...
и..пусть.."вдвоём"..пока..не рядом..
и..между нами..километры...
я..через..небо...-к тебе..взглядом...
и..о тебе..шепчусь..я..с ветром...
увидишь..всё..и..улыбнёшься....
замрут..в волненьи..наши..души..
востогом..в небо..вдруг..взовьёшься..
и..там..в ответ..-ЛЮБЛЮ..услышишь...