Игра одного актёра

Екатерина Королевская
Мы можем простить и понять
Любые поступки, обиды.
Как голубя ввысь отпустить,
Потеряны. Стёрты. Забыты.

Мы можем в обидах скрывать
Любовь, пониманье к родным.
На нервах спокойно играть,
В стремлении к целям своим.

Всё те-же. Вот сцена и зал:
Уже открывается штора...

Ей кто-то "обида" название дал,
Игре одного актёра.