Сомнения

Пётр Синица 3
Ох сомнения терзают,
наш гнетут покой.
Коль решенья принимают,
то стоят перед тобой.

Ты измучен тем сомненьем,
мысли меришь так и сяк.
Как приходит озареньем,
то, вам кажется пустяк.

Гора, как с плеч свалила,
легко и радостно в покой.
Будто мама говорила,
сыночек, правда за тобой.

И чувства, силы прибывают,
будто солнышко встаёт.
Дух святой являют,
к вам в озарение идёт.

Видно то награда,
за сомнений жуть.
К вам идёт отрада,
да познаний суть!!!