возвращается

Мария Каракуле
Надежда, ну что Вы маячите? что за спиной прячете? Вы или войдете и покажите или покиньте мою территорию! Знаете свою аудиторию - слабых и беззащитных бездушная Вы добродетель! Да я против Вас свидетелем выступлю в любом суде! Ну куда Вы пошли? Вы где? А, вот Вы где... подошли ближе.. зачем мой язык Ваши стопы лижет? это какая-то магия! зафиксируйте на бумаге: цель Вашего визита, гарантии! держусь за подол Вашей мантиии - только не уходите! я же без Вас сгину! Ну и вали, святая скотина. ты только все мне портила, за нос меня водила! И отдай мне веревку с мылом, которые ты уркала! Как мне тебя мало... я буду тебе звонить, можно? Да мне и придти не сложно! Но ты будто испарилась... Я манила тебя слезами, телефон пытала глазами, но "абонент занят" и свет не горит в окнах... я скиталась по городу и заглядывала в лица: "Девушка, кого вы ищите?", спрашивали в коридорах... я смирилась с твоей потерей и как только открыла двери, ты сидела в моей квартире на каком-то белом конверте. Ну и где же тебя носило? Я совсем потеряла силы! Почему не брала трубку? А... была у моей подруги? Я просила ее навестить? Ну прости же меня, прости! Оставайся со мной на ночь, будем нежиться и ласкаться... Ты пришла навсегда попрощаться? Неужели! Любовь возвращается....