Любовь есть свежий ветер

Наталья Колбасникова
Любовь есть свежий ветер
свежий ветер перемен,
где каждый может не заметить
и миг печали, миг измен

Пусть мы совершим ошибки
и пусть от нее без ума,
но с нею приходит улыбка
и с нею приходит судьба