Держи меня крепче!

Ириша 3
Знаю точно одно,
Что тебя ненавижу.
Верю чувствам своим,
Но желание движет.
От тебя я в окно,
А ты за мной в двери.
Мы как будто в кино,
Мы как дикие звери.
Расстояние - боль,
Но ближе не легче.
Если это любовь - держи меня крепче!
Умереть не дано,
Ты ведь ангел - хранитель.
Сам затянешь на дно,
Мой ночной повелитель.
Сладострастный огонь,
Все что ты обещаешь.
Без тебя - полный ноль
И ты это знаешь.
Расстояние - боль,
Но ближе не легче.
Если это любовь - держи меня крепче!