***

Леонид Коровин
Всего лишь миг глаза в глаза
смотрели и души в небеса взметнули,
сплелись тела в фантоме сладких мыслей,
казалось нам, что без любви наш
мир не мыслим.
Всего лишь миг, мы только отвернулись,
как тут же наши судьбы разминулись.