Нечего сказать

Энулиана
Мне нечего сказать.
Тебе,наверно,тоже.
Как мы могли мечтать?
И как теперь мы сможем?

К чему весь этот ад?
Надежда расставанья.
Взахлёб!Никак назад!
И вечное молчанье.

Работа и дела -
Простое утешенье.
Я счастлива была
На жалкое мгновенье.