Про самое главное

Милк Бро
Не буду говорить о грустном.
Так хочется эмоций позитивных...
А их рождает сладостное чувство
Понять что вы вдвоем едины...

Ее улыбка..нет другой милее
И глаз ее веселые искринки...
А рядом с ней становишься добрее
И выглядеть стараешься красивей

А шелк ее волос...такое на забудешь
И бархат голоса, и грацию фигуры
Уверен ты, всю жизнь с ней вместе будешь
Сам понимаешь..без подсказок мудрых гуру

Влюбленность... интересное явление...
Не объяснить, и смысла даже нет
Как будто круглосуточное вдохновение,
Без выходных и перерывов на обед

И все вокруг становится по ярче
Так много интересного кругом!!!
В мороз влюбленному по жарче
Чем человеку,тот что не влюблен

Влюбленному и в жаркий зной прохладней
Еда в сто крат вкуснее, выходные длинше...
Тому кто любит, жить втройне приятнее
Я прямо говорю, любовь не будет лишней..