141. Моя любовь...

Ирина Гречихина
Мою любовь зовут мечтой,
Мою любовь зовут блаженство,
Моя любовь горит звездой
И для кого-то совершенство...
Моя любовь полет души,
Стук сердца, перерыв дыханья,
Моя любовь - вся моя Жизнь,
Вся моя песнь и восклицание.
Моя любовь как свет в ночи
Она ведёт лучом прекрасным,
В моей любви огонь свечи
И запах хлеба вместе с счастьем...