Образное 2

Милк Бро
Пересуды и шепот...
За глаза ползут фразы.
По душе моей топот
И рассыпались стразы.
 
Леденая беседа,
А по коже мурашки.
Мысли полные бреда,
Жизни скомкать бумажку...
 
По болотам весь  в тине...
Пробираюсь к рассвету.
Словно мерзну на льдине
В центре жаркого лета.
 
Будто путник без карты
В мгле ночной растворяюсь...
Редкий запах азарта
Тихо к ней приближаюсь...
 
За спиной гулкий грохот
Впереди клубы газа
По душе моей топот
И рассыпались стразы