Говорят взрослые

Лидия Волынец
Записывала иногда в кадетском корпусе:

Потерял бздительность.

Судьбой предначерпано.

Много должна, как земля колхозу.

Смотрю, диетсестра с сумкой, а из сумки рыбий хвост торчит.

Дежурная жопа.

Тишину поймали!