Ждущая

Анастасия Мазурова
Как грустно без тебя, любимый.
Как хочется тебя увидеть.
Как сильно скучаю по счастливым глазам,
С ума я схожу по сладким губам.

Я вспоминаю родное лицо…
Я душу готова отдать за него.
Мгновенье прощаний и веки разлук…
Теперь погибаю без Вас, милый друг.

Всю жизнь я размыла,я в прошлом живу.
Тебя, мой единственный, боготворю.
Пусть годы - песок, рассыпаются в прах…
Лишь имя твоё звучит на устах.

Быть может, увидимся с вами мы вновь
И мы убедимся, что это любовь.
Ты рядом, как прежде, ты любишь меня,
А я неотрывно гляжу на тебя.

Теперь не уйдёшь. Не за что. Никогда.
Навеки с тобой. Навеки твоя.
В холодной ночи опять просыпаюсь…
По- прежнему нет любимого рядом.

Всё осталось во сне. Ты там… далеко.
А мне без тебя, мой родной, не легко.
Я буду надеяться, но вскоре пойму,
Что ты не со мной. Я уже не живу.

Огромная боль  разрывает меня.
Не в силах уж больше о тебе я мечтать.
Возможно, ты тоже скучаешь по мне.
И мы с тобой вместе… но только во сне.