Цельность Половин!! - на стих Елизы Зайцевой

Дарроддин
                2

                «Держу ладонь твою ...
                И сердце … бьётся …
                каждый стук –
                шажочек к раю …

                И я прошу тебя:
                "Люби меня! Люби!"
                … Поделим мир, любовь
                и счастье на двоих»
                (Елиза Зайцева
                http://www.stihi.ru/2009/06/04/5197

Половины не просто половины Друг Друга,
они ещё половины Мира, половины Жизни …
для них ведь всё становится Единым, где

доля каждого из них – сначала Половинна,
а чуть попозже возникают Меры и другие,
они ведь Жизнь рождают прямо из себя.