Ты нужен мне...

Надежда Розломий
Ты нужен мне ка воздух,
Как лету свежий ветер,
Как узнику свобода,
Как солнце на рассвете...

Былое все забуду,
Ни капли не ревнуя,
Ты нужен мне как воздух,
Ведь лишь тобой дышу я...