Про любовь

Милк Бро
Струны ласкает хитрым перебором.
Творит музыкант в тиши полночной
С самим собой увлеченный разговором,
О той чей образ в ключе скрипичном.

Мазками красок самой теплой палитры
Вычерчивает художник портрет той самой,
От которой волынит словно с поллитры,
Чей образ стоит перед его глазами.

Словами робкими бросается школьник.
Краснеет, спотыкается, речь свою путает
Для той которая так сильно тревожит,
Пускай еще юную, но уже влюбленную душу.

Каждый по своему, кто как умеет
Выражает то, самое главное чувство.
Художник пишет, школьник краснеет,
А музыкант ставит лады перебирая струны.

Поэту проще, его холст - бумага.
Вместо перебора у него рифмы.
Пером выводит так. как ей надо,
Той от которой прет как с поллитры.