молодые. песня

Королёв Дмитрий Федорович
Занавешены окнами
Хороводами дикими
Перелетными стаями
Хохотать не устали мы.
Босоногими. Мокрыми
Молодыми, безликими
Навсегда понимаем
Навсегда улетаем мы.

Разные стороны
Парапеты не модные
Запорошены криками
Такие голодные.
Переулками вороны
Голоса замурованы
Осторожными бликами
Замками сорваны.

Стаями- стаями
Душу навыворот
Запечатаны мыслями
Простыми числами.
Таяли-таяли
Ночами лаяли
Поколение осени
Дети с проседью.