Молитва

Кузыма
В Храм твой,Боже, вхожу с покаяньем,

пред тобой на колени встаю,

сердцем чувствую, как со вниманьем

исповедь принимаешь мою.

        О, прости мне мои прегрешенья,

        что невольно иль вольно свершил,

        с нетерпением жду я Решенья,

        и с надеждою, чтобы простил.

Помоги мне, Ты знаешь о чём я,

и взываю молитвою всей:

Ты всё можешь, и если захочешь,

станет жизнь моя лучше, добрей.

          Подари сострадание,ласку,

          чистоту,человечность, покой,

          сбрось с ничтожества лживую маску,

          перед истиной сердце открой!

Осени благодатью свет белый,

да покинет нас голод и стынь,

как молю я, прошу Тебя сделай,

и помилуй нас боже,  Аминь!