Строгинские мотивы

Самойленко Марина
В Строгине веселые собаки ...
Это остров, а кругом - вода,
В небесах и утренних и звездных
Плавает окраина моя.

Высотою - вроде не деревня,
Суетой - не городская жизнь ...
Это все строгинские мотивы
Ветром по бульварам разнеслись.
               7.11.1992г.