Война стихов...

Космический Бродяга
Война стихов...


Война стихов, война понятий
Благословлений и проклятий,
И нечего бояться мне,
Ведь я на Светлой стороне.

Я не ищу во тьме стихов,
Я радуюсь стихами Света,
Со мной все Ангелы теперь,
И Бог дает мне Cилу эту...

creasign