Признание в любви для старушки Руси

Наталия Прокуророва
Святая Русь!
Перед тобой я на колени становлюсь
И венюсь, венюсь, венюсь.
Прости, что рано постарела,
Прости, что рано посидела
Я так этого не хотела.
Невзгоды беды все взвалила на себя,
Но защитила ты себя.
Ты слёзы вовсе не роняла,
голову гордо ты держала,
Спины не гнула никогда,
В рабство себя не дала.
Прости что рано посидела
За каждый волос твой седой,
Я перклоняюсь пред тобой,
Я отвечаю сердцем и душой.
Ты для меня сестра родная,
Красивая и молодая.
Твой макияж я портить не хочу,
Подпудрить носик твой спешу,
Да и причёску тоже,
Хочу сделать тебя моложе.
Святая Русь!
Табой любуюсь и горжусь.
Люблю твои места святые
Такие сердцу милые, родные.
Святые купола,
Ох, какя красота.
Пусть музыка духовная звучит,
Пусть молодёжь к святыне
Тянется, спешит.
Русь святая!
Ты для нас как мать родная
И пригреешь, приютишь,
И конечно защитишь.