мы снимся друг другу и только

Якимова Ксения Вячеславовна
мы снимся друг другу и только.
возможность встречаться во снах
меня не пугает ни сколько,
ведь в разных живём городах.

мы снимся друг другу, и знаешь,
пусть лучше уж снится мне сон,
о том, что ты вновь уезжаешь,
чем явью окажется он.

мы снимся друг другу ночами,
ты куришь и смотришь в глаза,
мы снова всю встречу молчали,
мы снова искали слова.
 
мы снимся друг другу поскольку
нам просто не встретиться утром,
но всё же скажу, хоть и трудно:
мы снимся друг другу и только.