Путник

Алёнаанёла
Твой путь в меня судьбой назначен
он долгим будет,непростым
Ты чувствуешь,когда я плачу
в этот момент ты уязвим

Когда сильна душой и сердцем
тебе я силы придаю
Нетронутым приди ко мне
карту в себя тебе я отдаю

Иди по ней,не сбившись с курса
не утопай в своей тоске
Ты справишься родной,я помогу
твой путь в себя намечу на песке

Иди след в след и думай о любви
которую в себе несёшь в меня
Источник влаги чувствую в тебе
спаси,я гибну и сгораю от огня

Твой путь в меня окупится сполна
тебе отдам огонь,ты влагу мне
Сольёмся как две страсти и тогда
уснём с тобою в едином нашем сне