Звенит серебряная нить...

Светлана Пашкова
Звенит серебряная нить,
Даря мелодию сонетов,
Дверь в счастье хочет отворить,
Не слушая чужих советов.

И утро свежесть распахнет,
Раскрыв душевные объятья
Устав терпеть сомнений гнёт
Наполнит радостью участья.

Рассыплется густой туман
На брызги утренних росинок,
Любви испив, ты будешь пьян,
Паря средь лёгких паутинок.