Забеременела Стеша...

Кузыма
Забеременела Стеша 

                неизвестно от кого,

может в дом забрался леший,

                ночью сделал с ней  "того"

Груди чем-то так сдавило

                тяжело дышать,

а потом её тошнило,

                не могла лежать. 

Может быть она забыла

                вымыть лавку где солдат,

накануне в бане мыли

                роты две иль три подряд.

Иль тогда, когда Бурёнку

                зоотехник Лев лечил,

Стеше щупал селезёнку,

                и зачем-то руки мыл.

А родится коль ребёнок,

                скажет что родная мать:

"Кто папаша- сволочёнок?"

                эх, самой бы только знать.

Если он родится умным -
               
                пред .сельпо Козлов отец,

Если глупым- то, конечно,

                Федька - тракторист, подлец.

Ну, а если будет двойня-

                от Ивана и Петра,

Если он родится стройным-

                от Виталика- мента.

Симпатичный - от студента,
               
                что картошку убирал,

если жадный - от агента
 
                ( дом весною страховал).

Так и мучилася Стеша

                пока солнце не взошло,

потом выпила таблетку,

                полегчало -  пронесло.

Стеша поняла, что лучше

                и не думать что невесть,

да себя потом не мучить,

                надо на ночь меньше есть.