***

Татьяна Солодуха
С ночных небес глядят твои глаза
И ветер обжигает поцелуем мои губы,
Я знаю - не забудешь никогда
Тех чувств, что испытали мы друг к другу.

Я за тебя молиться Богу буду
И сколько хватит сил, не позабуду.
Переверну я для тебя весь этот мир,
Любовь дает мне стойкости и сил.

Так хочется себе тебя дарить
Дарить тебе себя не уставая
Так хочется сейчас тебя любить
И чувствовать - любовь не остывает

Твоя душа со мной, судьба - во мне
Не долог срок и ты начнешь повсюду
Гореть, желать, искать пути ко мне
Я буду ждать тебя, любимый, буду.