Не отрицай меня

Якимова Ксения Вячеславовна
Не отрицай меня, теперь это напрасно,
теперь меня не выкинешь из строк,
не говори высокопарных слов прекрасно,
как ты умеешь говорить, пророк!

Не соблюдай не нужные репризы,
и обещания свои не выполняй,
оставь лишь мне мои капризы,
собравшись в путь, спокойно уезжай.

И не грусти, не вспоминай меня случайно,
и не случайно ты не вспоминай,
обсудим мы при встрече всё лояльно,
ну а пока меня ты забывай.

Теряй меня в своих воспоминаниях
и не ищи среди большой толпы,
сотри меня к другим в любви признаниях,
не жди совсем и не ищи следы. 

И спи спокойно, знай, что не приснюсь,
не буду больше мучить, причиняя боль,
здесь со своею я договорюсь,
закрою двери и сменю пароль.