Наша Родина

Светлана Громова 4
Родину буду свою защищать,
Место под небом врагу не довать.
Пусть я погибну, пусть я умру,
Но Родину нашу не дам я врагу.
Буду бороться за жизни людей,
Буду бороться за мам и детей.
Жизнь подарю врага я убью,
И Родину нашу не дам никому!
Буду бороться, за яркое солнце,
Буду бороться за мир на земле,
Ведь Родины нашей нет лучше нигде!
Не надо здаваться, не надо бежать,
Нам Родину надо свою защищать!