Я жду в теплых вещах

Якимова Ксения Вячеславовна
снова молчит телефон. истеричка.
ты истеричка, а я мозга крах.
оба отвыкли уже от привычки
скандал разжигать у чужих на глазах.
 
больше нет воплей, и ругани страстной,
больше не прячусь и не ищу.
завтра проснёшься от боли ужасной,
а я буду ждать, что признаешь вину.
 
с утра по привычке нажрёшься таблеток,
и на весь день в мониторе глаза.
сколько убито во мне нервных клеток?
тебе сосчитать не дано никогда.
 
сколько ещё может выдержать сердце?
бьются и бьются мысли в висках.
нам друг без друга уже не согреться.
бросай уже всё. я жду в тёплых вещах.