Только названия стихов 80

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 26.08.10г. без изменения порядка их опубликования.

Моим друзьям тост.                (Светка Соколова).
Коньяк.                (Юрий Долматов -Тициан).

Мы все богаты.                (Зевс).
AURUM.                (Дорогая).

Зачем так?                (Инна Залю 2)
Слово б...дие.                (Татьяна Агибалова).

Просто вечер.                (Насибе Кипке).
Гость.                (Тёмный Сокол).
Ветер - братец мой родной.                (Ксения Тихомирова).

Вечерние рассуждения.                (Жестокий Римлянин).
Осенние сумерки.                (Флоранс).

В просвете между двумя берёз.                (Пётр Шиповсков).
Мандариновый закат.                (Артур Лета).

Туман, как призрак над рекой.               (Элла Захарова).
Утренняя зарисовка.                (Изабелла Каракулян).
Силы осени.                (Элла Захарова).

Савелий.                (Михаил Мурашов).
Опьянения три стадии .                (Леонид Крупотин).

Синтетику я выкину к чертям.                (Всё та же Галина).
Интеллигент в колхозе.                (Сергей Почкун).

Холодна.                (Инна Залю 2).
Белая душа.                (Ольга Кралько).

Авария.                (Алексей Абрамович).
Подарите мне коня.                (Николай Булавкин).
Не так - то просто.                (Серго Кения).
С такой концепцией согласна на все сто. (Мария Пупкина2).

А ей не нравится свой профиль.        (Алла Пруткевская).
Эх, залётная.                (Озолиня).

26.08.10г.