Природа

Геннадий Смирнов 2
В природе, все пейзажи хороши,
Хорошая природа загляденье,
Увиденное чудо на холсте,
Художника известного творенье.

В природе, всё написано с листа,
Наброски красок, прямо упоенье,
  Рисованное, просто от себя,
Художника ласкает вдохновенье.

В природе, всё придумано давно,
Как чудо, или дивное виденье,
Ведь краски, там известны все давно,
Художника прекрасное творенье.

В природе, все пейзажи хороши ,
Хорошая природа-загляденье.
Увиденное чудо красоты ,
Художника известного творенье.