Анекдот в стихах 29 Забавный случай

Вадим Вятский
Однажды приключился случай,
Жена была мрачнее тучи,
А тут ещё таки дела,
С большой нуждой в сортир зашла.

Там сильно дулась и стонала
Да в унитазе и застряла.
А веса в ней - сто пятьдесят
И слышит муж отборный мат:

Беги сюда скорее, дрянь,
По-быстрому меня достань!
Но муженёк как не пыхтел,
Достать оттуда не сумел.

Звони в спасательную службу!
Сомбреро хоть возьми по дружбе,
Осталось с Мексики, не вой,
А лучше срам им свой прикрой!

И тут спасатели заходят,
Их бригадир итог подводит:
Её достанем без проблем,
Но вот намучаемся с тем.

С кем? Муж кричит, ты что несёшь?
Да не ори, ядрёна вошь!
Дела такие, старина,
Ведь мексиканцу то - хана!