Старый грибник...

Владислав Врублевский
Грибник…


Он  стар…
Как  прошлогодний  мухомор…
И  в  сотню  раз  умнее  Вовы  с  Димой…


В  его  душе  горит…
Лихой  огонь:
Наживы…
  Куража…
     Бахвальства…
        И…
            Экстрима…


Погода…
                прёт…
Грибы  -  как  мотыльки…
Летят  на  свет,  в  корзину  залетая…


И  хочется  завидовать  дедку…
Что  он  в  лесу…
И…
Снова  «зажигает»…



Около  города  ЛУГА,  остановка  «ПОЛИГОН»…
17.9.2010 года,  пятница…
13:52