Прощай, мой виртуальный

Виардо
Вдыхаю ароматный черный кофе,
На монитор мигающий смотрю,
Пусть без тебя мне будет плохо.
Но знаю, виртуально не умру.

Ты занят, позабуду все,что было,
Наверно, где-то  что-то не срослось,
Я все-таки тебя любила,
Раз по ночам мечталось, не спалось.

Пустая кружка, вдребезги осколки,
Я первая скажу тебе, прощай!
Все эфемерно, виртуальные обломки,
Слова не греют... ничего не обещай.

Ты просто показался самым нежным,
Какие чувства виртуальные дарил,
И море ласки разливал безбрежно,
Так романтично, сказочно любил.

Пускай твердят, что это виртуально,
Но как забыть красивые слова,
Смотрю с улыбкою я в час прощанья,
На твой портрет и лживые глаза.

Сегодня вечер мой с тобой последний,
Мы знаем, как обманчив  виртуал.
Но мне нужна была такая нежность,
И ты ее мне виртуально дал.