Самолётам

Якимова Ксения Вячеславовна
Я умерла на взлётной полосе.
Под гулкий двигателя рёв
Взлетал массивный самолёт.
Я оставалась на земле.

В часы заката и восхода
Небесные титаны вновь
Уносят от меня любовь
В другие города и страны.

Взмывают вверх крылатые создания,
Что созданы умами рукотворно,
Я восхищаюсь ими не притворно
Они мне служат музами порой.

Вновь ожидание заполнило пол жизни,
Я не жалею, выбрала сама.
Мне воскрешением послужит по прилёту
На жизнь посадочная полоса.