Настя

Анастасия Кукла
Есть у меня подруга,
Настей ее зовут. И любит она мальчишку,
Его Константином зовут.
 Умный он и красивый,
Добрая у него душа
Только вот в этот вечер
Она от него ушла.
Ушла от него на долго.
Наверное не придет,
Но вот я надеюсь только
Любовь она свою сбережет,
Надеюсь,что в завтрашний вечер
Она подойдет к нему
И скажет: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!