Предчувствие...

Ностальгия Зима
______________________/кватрильет/

Предчувствие … хочу ли я тепла?-
Зима тропинку в лето замела,
/в снежинках колких чувственное ложе,
где мы на хрупких бабочек похожи/,
Предчувствие … нет дыма без огня,
тропинку снегом вьюга замела...
Пронзает сердце чувственный осколок,
прошу любя: "шепни одно лишь слово"…
В предчувствии звенят колокола-
к тебе тропинку вьюга замела...
Наивная … придумала картинку,
она, подобна слайду, фотоснимку...
Промозглым ветром лёд крошит зима,
предчувствуя злой холод января…


экспромт на:
http://www.stihi.ru/2010/09/15/4530